Caramel aux Noix

27.3.16



Une recette simple de caramel aux noix.

Caramel aux noix



Etape 1 
Placez le sucre dans une casserole sur feu fort, quand il prend une couleur brune, ajoutez de beurre en morceaux hors du feu. 


Etape 2
Mélangez bien et attention au risque de projections brulantes. Ajouter ensuite la crème liquide petit à petit, en filé et en mélangeant bien, jusqu’à obtention de la texture voulue. Attention aux projections.


Etape3
Ajoutez les noix concassées et mélangez. Mettez le caramel dans un bol ou dans un pot à confiture et laissez le complétement refroidir. 


Etape4
Une fois froid placez le au frigo, selon l’utilisation que vous en ferez il faudra peut-être de réchauffer un peu au micro-onde :)



Vous pouvez remplacer les noix par des noix de pécans ou toutes autres choses


https://drive.google.com/open?id=0B5PwRjmQc0WgbXdGYzdNYWlyYWc



2 commentaires:

  1. Hum, ça donne envie ! :)
    Ton blog est très joli en tout cas, j'aime beaucoup le visuel.

    RépondreSupprimer

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.

Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.

Merci de votre fidélité ! :)