Carrot Cupcakes

8.3.16


http://www.watercolorcake.fr/2016/03/normal-0-21-false-false-false-fr-x-none.html

Pâques arrive et je vous propose donc une recette assez classique de Carrot Cupcake. Je me suis bien inspirée de la recette du Carrot Cake de Pascale Weeks parut dans le livre Cookies Muffins & co.

 
Carott Cupcakes
                                                                                                 
                                                                                          
 : Bon marché                           
: 30min de cuisson + 30min de préparation
: Débutant                                       
Pour environ 12 pièces



 Étape 1 :  

Préchauffez le four à 180 c. Épluchez et râpez les carottes dans un bol.

Étape 2 : 

         Mélangez tous les ingrédients sec ensembles (farine, levure, sel, cannelle, gingembre, sucre). 

Etape 3 : 

Ajoutez l’huile et mélangez bien.  
Étape 4 : 

         Ajoutez les carottes et mélangez.



Etape 5 : 

         Ajoutez les œufs un à un et mélangez correctement entre chaque ajout.



Etape 6 :
         Placez vos caissette dans vos moules et remplissez les au ¾. Enfournez pour environ 30min. Surveillez bien, les cupcakes doivent gonfler. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.

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Étape 7 : 

         Laissez vos cupcakes refroidir entièrement, et quand ils sont froid préparez le glaçage. Mélangez le Philadelphia® et le sucre glace. Placez ce mélange dans une poche à douille munie d’une douille ronde de 9mm. Glacez vos cupcakes de façons circulaire. 






Bon appétit !


carrot cake imprimable

2 commentaires:

  1. Miaaaam, ils on l'air yummy à souhait tes carrot cupcakes !! je m'enregistre ta recette et la tenterai prochainement ;) merci à toi et bonne soirée !!

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  2. Merci à toi, n'hésite pas à me dire ce que tu en as pensé !
    A bientôt :)

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