Lemon Curd

18.4.16



http://www.watercolorcake.fr/2016/04/lemon-curd.html

La recette du Lemon curd ou crème de citron vous permettra de réaliser des tartes au citron, des cupcakes et autres gâteaux. Elle peut même se manger seule !


Lemon Curd

 :  Bon marché                                        
: 10min
: Débutant    

                                    

Etape 1 :  

Préparez tous vos ingrédients, pressez le jus des citrons, pesez de beurre et battez les oeufs.


Étape 2 : 

Faites fondre le beurre à feu très doux dans une saucière.

Etape 3 : 

Une fois qu’il est fondu, laisse refroidir un peu et ajoutez le jus de citron et le sucre. Mélangez. 


Etape 4 :

Ajoutez les oeufs et mélanger rapidement jusqu’à parfaite incorporation. Remettez sur feu moyen sans arrêter de mélanger pour que les œufs de forme pas de grumeaux. Mélangez jusqu’à épaississement, vous devez obtenir une épaisseur de crème pâtissière ou de quoi napper une cuillère. 


Etape 4 :

Réservez le Lemon Curd dans un pot à confiture et laisser refroidir avant de refermer et de mettre au frigo. S’il y a des grumeaux, passez-le au tamis, vous pouvez aussi ajouter des zests de citron.





Bon Appétit !

2 commentaires:

  1. Tu m'as nominée pour le Liebster Award, voici donc l'article en question : http://alexfromtheworld.com/liebster-award/
    N'hésite pas à me dire ce que tu en penses :)

    RépondreSupprimer

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