Cream Cheese au chocolat

2.5.16



http://www.watercolorcake.fr/2016/04/cream-cheese-au-chocolat.html



Une nouvelle recette de Topping, cette fois ci au Creamcheese et chocolat. Elle va très bien sur les cupcakes mais se consomme avec parcimonie car elle est un peu lourde.

Cream Cheese chocolat


 :  Bon marché                                        
: 10min
: Débutant 
                                        
Pour glacer environ 12 cupcakes:



Faites fondre le chocolat au préalable et laissez le refroidir.      
                 
Etape 1 :  

Battez le Cream Cheese avec le sucre glace jusqu’à obtenir un mélange crémeux, ajoutez le beurre fondu et battez encore pendant environ 5 minutes.



Étape 2 : 

Ajoutez le chocolat fondu délicatement à la spatule.  




Vous pouvez maintenant la mettre dans une poche à douille et l’utiliser pour glacer vos Cupcakes.

Note: vous pouvez remplacer le chocolat par du chocolat blanc ou au lait.


C’est une crème assez riche, je vous conseille donc d’en mettre peu sur vos cupcakes. Elle se conserve plusieurs jours au réfrigérateur, je vous conseille de la mettre dans une poche à douille car elle durci au froid. Vous devrez la sortir avant de l'utiliser pour qu'elle ramollisse! Vous pouvez ajouter un expresso pour obtenir un glaçage au Mocca ;)


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