Je vous donne une recette que je pensais à la base avoir complétement raté. Je voulais faire un Creamcheese au caramel, et le résultat était très très liquide. J’ai donc battue du beurre et mélangé le tout pour que le contenue soit beaucoup plus dur. J'ai trouvé le résultat vraiment pas mal donc voici la recette :
Crème au beurre Caramel
: 10min
: Débutant
Pour environ 12 cupcakes:
Sortez le beurre la veille ou plusieurs heures à l’avance.
Etape 1 :
Faites un caramel ( sans noix) et laissez le complétement refroidir.
Étape 2 :
Battez le Creamcheese et le sucre glace pendant plusieurs minutes et ajoutez le caramel avec une spatule. Réservez.
Étape 2 :
Battez le beurre jusqu’à ce qu’il blanchisse et ajoutez le mélange creamcheese et caramel en battant encore quelques minutes.
Vous pouvez maintenant la mettre dans une poche à douille et l’utiliser pour glacer vos Cupcakes!
C’est une crème qui se conserve bien au réfrigérateur.
Bon appétit !
C'est pas bon pour mon régime tout ça :)
RépondreSupprimerÇa donne vraiment envie (sur un cupcake c'est une super idée en plus )
Merci :) Jeudi il y aura une recette de cupcake au chocolat et au caramel justement ! ;)
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