Cupcakes à la rose

27.6.16



Des cupcakes à l'arôme de rose, frais et doux:


Cupcakes à la rose


: Assez couteux
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Intermédiaire
                                        
Pour environ 12 pièces


 Etape 1 :  

Préchauffez le four à 200 c. 
Réalisez une pâte à la vanille. Placez des caissettes dans vos moules, remplissez les au ¾ et enfourner pour environ 20 minutes. 

En rose les notre, en blanc ceux de la recette façon tatin
 
Étape 2 :  

         Une fois cuit, sortez les du four et laissez refroidir

Ils sont beaux, non ?

Etape 3 : 

         Réalisez maintenant un CreamCheese à la rose. Suivez cette recette, en remplaçant le chocolat par de l'arôme de rose , avant de mettre le glaçage dans la poche, faites 3 ou 4 trait au colorant rose.  


Puis glacez les cupcakes avec dès que ceux-ci sont cuit et refroidit. 


Voici le résultat : 




Note : On conserve les cupcakes dans une boite hermétique avant de les glacer (si on les fait la veille par exemple), une fois glacé, c'est au réfrigérateur ;) 

Bon appétit ! 










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