Des cupcakes à l'arôme de rose, frais et doux:
Cupcakes à la rose
: Assez couteux
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Intermédiaire
Pour
environ 12 pièces
Etape 1 :
Préchauffez le four à 200 c.
Réalisez une pâte à la vanille. Placez des caissettes dans vos
moules, remplissez les au ¾ et enfourner pour environ 20 minutes.
Étape
2 : ![]() |
En rose les notre, en blanc ceux de la recette façon tatin |
Une fois cuit, sortez les du four et laissez refroidir
![]() |
Ils sont beaux, non ? |
Etape 3 :
Réalisez maintenant un CreamCheese à la rose. Suivez cette recette, en remplaçant le chocolat par de l'arôme de rose , avant de mettre le glaçage dans la poche, faites 3 ou 4 trait au colorant rose.
Puis glacez les cupcakes avec dès que ceux-ci sont cuit et refroidit.
Voici le résultat :
Note : On conserve les cupcakes dans une boite hermétique avant de les glacer (si on les fait la veille par exemple), une fois glacé, c'est au réfrigérateur ;)
Bon appétit !
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