CreamCheese menthe et sucre de canne

7.7.16



Une recette de base à la menthe et au sirop de sucre de canne



CreamCheese menthe et sucre de canne


: Bon marché
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
                                        
Pour glacer environ 12 cupcake


 Etape 1 : 

Battez le Creamcheese pour l'assouplir et ajoutez le sucre glace et le beurre. Battre jusqu'à ce que le mélange devienne aérien. Ajoutez le sirop et l'huile essentiel de menthe.
 

 Vous pouvez l'utiliser tout de suite :
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.

Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.

Merci de votre fidélité ! :)