Voici un Cupcakes à la vanille et au pépites de caramel, surmonté d'une ganache montée au chocolat.
Cupcakes chocolat, vanille et pépites de caramel
: Bon marché: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
Etape 1 :
Préchauffez le four à 200 c.
Réalisez une pâte à la vanille et au pépites de caramel. Placez les caissettes dans le moules, remplissez au trois quart et enfournez pour 20min.
Étape
2 : Réalisez une ganache montée au chocolat.
Etape 3 :
Quand tous est bien froid, glacez les cupcakes avec la ganache.
Le rendu Final :
Bon appétit !
J'adore les pépites de caramel ! Et la ganache au chocolat ne fait que les sublimer ;)
RépondreSupprimerJ'adore tout ce qui peu s'ajouter à une pâte classique pour donner un coté original :)
SupprimerMerci à toi ! :)