Cupcakes chocolat, vanille, caramel

25.7.16





Voici  un Cupcakes à la vanille et au pépites de caramel, surmonté d'une ganache montée au chocolat.



Cupcakes chocolat, vanille et pépites de caramel
: Bon marché
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
                                        
Pour environ 12 pièces



 Etape 1 :  

Préchauffez le four à 200 c. 
Réalisez une pâte à la vanille et au pépites de caramel. Placez les caissettes dans le moules, remplissez au trois quart et enfournez pour 20min. 

Étape 2 : 

         Réalisez une ganache montée au chocolat. 



Etape 3 : 

        Quand tous est bien froid, glacez les cupcakes avec la ganache. 


Le rendu Final : 




Bon appétit !

2 commentaires:

  1. J'adore les pépites de caramel ! Et la ganache au chocolat ne fait que les sublimer ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'adore tout ce qui peu s'ajouter à une pâte classique pour donner un coté original :)
      Merci à toi ! :)

      Supprimer

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.

Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.

Merci de votre fidélité ! :)