Cupcakes praliné et amande

5.8.16




http://www.watercolorcake.fr/2016/08/cupcakes-praline-et-amande.html



Cupcakes Praliné et amande

: Bon marché
: 20min de cuisson + 20min de préparation
: Débutant
                                        
Pour environ 12 pièces


 Etape 1 :  

Préchauffez le four à 200 c. 
Réalisez une pâte à l'amande. Placez des caissettes dans vos moules, remplissez les au ¾ et enfourner pour environ 20 minutes. 

Étape 2 : 

Pendant ce temps réalisez la première partie de la ganache montée au praliné et laissez prendre au réfrigérateur.

Etape 3 : 

 Sortir les cupcakes du four et les laissez refroidir. Quand la ganache est prise, réaliser la suite de la recette ( montez la au batteur) . 



         Glacez les cupcakes avec dès que tout est prés. Glacez les au cernier moment et montez la ganache le jour de son utilisation. La ganache est fragile, il faut donc conserver les cupcakes ua réfrigérateur.

Le résultat: 



 Bon appétit !

3 commentaires:

  1. Mmh, ces cupcakes doivent être à tomber !

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