Cupcakes Framboise Chocolat Blanc

12.9.16




http://www.watercolorcake.fr/2016/09/cupcakes-framboise-chocolat-blanc.html

Après une longue absence, voici une nouvelle recette de cupcakes. En plus je vous parlerais d'un concours auquel je participe :



Cupcakes Framboise Chocolat Blanc

: Peu couteux
: 20min de cuisson + 20min de préparation
: Débutant
                                        
Pour environ 12 pièces



 Etape 1 :  

Préchauffez le four à 200 c. 
Réalisez base à la vanille. Mettez un peu de pâte dans vos moules garnis de caissettes, placez quelque framboise (j'en ai mis 2) et recouvrez de pâte. Remplissez environ au trois quarts :). Tapotez votre moule et 20 minutes au four ! 
Étape 2 : 
      
         Réalisez une ganache montée au chocolat blanc. Je vous conseil de faire la première partie de la recette avant de débuter les cupcakes, cela lui laissera le temps de prendre au frais. J'ai ajouter un peu de colorant rose en poudre ;)

Quand tout est prés et refroidit, glacez vos cupcakes :) 

Je vous propose de suivre le conseil en fin de l'article sur la ganache pour les glacer ! 

Pour ce qui est de la décoration, J'ai fait moi même les petites fleurs.




Bon Appétit ! 

Je Participe à un concours avec cette recette, il s'agit d'un concours trouvé sur le blog Amuse bouche, il se trouve sur cet article en plus d'une magnifique recette de cupcakes. 

Il s'agit d'un concours organisé par le site cadeauxfolies.fr. Ce site propose une large gamme de cadeaux varié et pour tout les goût, en voici un petit aperçu, ce serait 3 cadeaux que j'aimerais bien avoir pour mon anniversaire ;)  : 

1- Une carte du monde à gratter  : Pratique quand on aime voyager, je la trouve jolie et j'ai toujours voulu en avoir une dans ce genre! En plus elle à un look rétro que j'adore.

2-  Une lampe batman : Because I'm Batman.

3- Un aspirateur de bureau R2D2: Parce qu'il est trop mignon, est super pratique.

 

8 commentaires:

  1. Miaaaaaaaaaaaam j'en veux un, juste un hein (non je les veux tous haha) <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Haha, c'est vrai que c'est compliqué de n'en manger qu'un :(

      Supprimer
  2. Magnifique et très bon en plus

    RépondreSupprimer
  3. Rolala ça à l'air trop bon !! J'ai épinglé ta recette sur mon pinterest ;-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ! :)
      Surtout si tu les test envoie moi une photo ! :)

      Supprimer

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.

Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.

Merci de votre fidélité ! :)