Cupcakes sorcière

10.10.16






Cupcakes sorcière


: Abordable
: 20min de cuisson + 1h de préparation
: Moyen
                                        
Pour environ 12 pièces

Il y a écrit gâteau au citron mais c'est bien un gâteau à la vanille.

 Etape 1 :  

Préchauffer votre four à 200°C.

Pour les cupcakes suivez la recette de base à la vanille et ajoutez du colorant rouge au beurre et au sucre, il en faut assez pour avoir une belle couleur rouge.

Placez des caissettes dans vos moules remplissez au trois quart et enfourner pendant environ 20 minutes à 200°C

Étape 2 : 

         Faites une ganache montée au chocolat noir et ajoutez du colorant noir pour avoir une belle couleur. Vous pouvez ajoutez le colorant à n'importe quel moment.

Etape 3 : 

 Maintenant que tout est près, placez votre ganache dans une poche à douille munie de la douille de votre choix. (Surtout pensez qu'il faut utiliser la ganache montée rapidement, montez la au dernier moment et glacez avant de servir.). 

Ajoutez un chapeau de sorcière en pâte à sucre que vous aurez réalisé les jours précédant. 







Joyeux Halloween !

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.

Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.

Merci de votre fidélité ! :)