Réalisez d'abord les étapes de la préparation d'un gâteau pour la décoration, mais arrêtez vous au moment de la garniture.
Étape 1 :
Lissez et recommencez en ajoutant les autres couches de gâteaux.
Etape 3 :
Ajoutez maintenant de la crème sur le dessus et lissez comme vous avez fait jusqu'à présent. Mettez en sur le côté et lissez en faisant tourner le gâteau.
Nb: J'utilise une plateau tournant pour recouvrir mes gâteaux, c'est beaucoup plus simple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Quelques indications pour laisser un commentaire:
- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.
Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.
Merci de votre fidélité ! :)