Une recette simple de caramel aux noix.
Caramel aux
noix
Etape 1
Placez le sucre dans une casserole sur feu fort, quand il prend
une couleur brune, ajoutez de beurre en morceaux hors du feu.
Etape 2
Mélangez bien et attention au risque de projections brulantes. Ajouter
ensuite la crème liquide petit à petit, en filé et en mélangeant bien, jusqu’à
obtention de la texture voulue. Attention aux projections.
Etape3
Ajoutez les noix concassées et mélangez. Mettez le caramel dans
un bol ou dans un pot à confiture et laissez le complétement refroidir.
Etape4
Une fois froid placez le au frigo, selon l’utilisation que vous
en ferez il faudra peut-être de réchauffer un peu au micro-onde :)
Vous
pouvez remplacer les noix par des noix de pécans ou toutes autres choses
Hum, ça donne envie ! :)
RépondreSupprimerTon blog est très joli en tout cas, j'aime beaucoup le visuel.
Et c'est plutôt simple à faire :D
SupprimerMerci beaucoup :)