Voici un petit guide pour vous repérer dans la conservations de vos ganaches et glaçage :
Conservations des différentes ganaches
Qu’elles soient blanches, au lait ou noires, les ganaches se
conservent au réfrigérateur jusqu’à 3-4 jours. Elle peut également être mise au
congélateur a -18c pendant quelques mois.
Les crèmes au beurre
Selon leur composition la conservation peut varier, mais en
général on en revient à la même chose que les ganaches : quelques jours au
frigo et plusieurs mois au congélateur.
Il se conserve un petit mois dans un pot à confiture.
Je conseille de les consommer le lendemain ou le surlendemain,
mais ils peuvent facilement être conservé jusqu’à 5 jours sans trop sécher.
Après ce délai, ils seront toujours consommables mais ils risquent de sécher.
Il se conserve une petite dizaine de jour au réfrigérateur,
dans un pot à confiture.
La pâte de pistache
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Quelques indications pour laisser un commentaire:
- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.
Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.
Merci de votre fidélité ! :)