Cupcakes Moca

5.5.16



http://www.watercolorcake.fr/2016/05/cupcakes-mocca.html

Une recette mêlant vanille, café et chocolat.



Cupcakes Moca


: Bon marché                                        
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
                                        
Pour environ 12 pièces:
Pour la Ganache:

Pour le cream cheese:

Pour le gâteau vanille:
 

 Étape 1 :  

Préchauffez le four à 200 c. 

Réalisez une pâte à la vanille. Placez des caissettes dans vos moules, remplissez les au ¾ et enfourner pour environ 20 minutes. 



Étape 2 : 

         Pendant que les cupcakes cuisent, faites une ganache au café. 



Etape 3 : 

Quand les cupcakes sont froids, faites un trou au couteau ou avec un évidoir à cupcakes et remplissez les de ganache au café.  




Etape 4 : 

         Réalisez maintenant le Cream Cheese au chocolat, puis glacez les cupcakes avec.  




         Ces cupcakes se mangent de préférence le jour même, il faut les mettre un peu au réfrigérateur pour figer le glaçage. Ils se conserveront très bien 2 à 3 jours au réfrigérateur.

Bon appétit !

4 commentaires:

  1. Oh mais comme j'aimerais bien en manger :O ♥

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    1. Merci Maêva ! Je suis passé voir ton blog j'aime beaucoup le design !
      A bientôt j'espère :)

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  2. Mais c'est une profusion de chocolat ces cupcakes. Belle journée

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    1. En effet c'est vrai qu'ils sont plutôt lourd, il faut vraiment aimer le chocolat :)
      Merci, belle journée à toi aussi, à bientôt :)

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