Cupcakes "pastèque"

16.6.16






C'est une recette que j'ai déjà vu sur internet, et que j'avais trouvé tellement mignonne que j'ai voulu la tester ! En voici ma version vanille, amande et chocolat  :



Cupcakes «pastèque»

: Bon marché
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
                                        
Pour environ 12 pièces:




 Etape 1 :  

Préchauffez le four à 200 c. 

Réalisez une pâte à la vanille, et ajoutez l’amande en poudre, les pépites de chocolat et le colorant avant l’étape de la farine (commencez par le colorant).


Étape 2 : 

Placez des caissettes dans vos moules, remplissez les au ¾ et enfourner pour environ 20 minutes. Surveillez bien la cuisson. 


Etape 3 : 

         Suivez les étapes du creamcheese au chocolat, mais remplacez le chocolat par du colorant vert et de l’arôme de vanille. Glacez les cupcakes avec dès que ceux-ci sont cuit et refroidit. 


Le rendu final :
          


Ces cupcakes se mange de préférence le jour même, sinon ils se conserveront au frigo quelques jours.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelques indications pour laisser un commentaire:

- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.

Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.

Merci de votre fidélité ! :)