C'est une recette que j'ai déjà vu sur internet, et que j'avais trouvé tellement mignonne que j'ai voulu la tester ! En voici ma version vanille, amande et chocolat :
Cupcakes «pastèque»
: Bon marché: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
Pour
environ 12 pièces:
Etape 1 :
Préchauffez le four à 200 c.
Réalisez une pâte à la vanille, et ajoutez l’amande en poudre,
les pépites de chocolat et le colorant avant l’étape de la farine (commencez
par le colorant).
Placez des caissettes dans vos moules, remplissez les au ¾ et
enfourner pour environ 20 minutes. Surveillez bien la cuisson.
Suivez les étapes du creamcheese au chocolat, mais remplacez le chocolat par du colorant vert et de l’arôme de vanille. Glacez les cupcakes avec dès que ceux-ci sont cuit et refroidit.
Le rendu final :
Ces cupcakes se mange de préférence le jour même, sinon ils se conserveront au frigo quelques jours.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Quelques indications pour laisser un commentaire:
- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.
Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.
Merci de votre fidélité ! :)