Une nouvelle recette de cocktail version cupcakes
Cupcakes piña Colada
: Assez couteux
: 20min de cuisson + 10min de préparation
: Débutant
Pour
environ 12 pièces
Etape 1 :
Préchauffez le four à 200 c.
Réalisez une pâte à la noix de coco et ajoutez y le Rhum. Placez des caissettes dans vos
moules, remplissez les au ¾ et enfourner pour environ 20 minutes.
Étape 2 :
Quand les cupcakes sont cuit, sortez les et laissez refroidir. Faites la compotée d'ananas. Dans une casserole, mettez l'ananas en morceaux, le sucre et éventuellement un peu d'eau. Ajoutez les graines de vanilles et les gousses et laissez cuire.
Etape 3 :
Quand les cupcakes sont froid, faites un trou au milieu et garnissez avec la compoté d'ananas. 

Réalisez maintenant un Cream Cheese à la noix de coco, puis glacez les cupcakes avec dès que ceux-ci sont cuit et refroidit.Décorez avec un morceaux d'ananas, une cerise confite et une morceau de paille.
Le rendu final:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Quelques indications pour laisser un commentaire:
- Écrivez votre commentaire dans le cadre ci-dessous.
- Si vous avez un compte, vous pouvez choisir le type de compte et vous identifier dans "Commentaire:".
- Si ce n'est pas le cas "Nom/URL", vous permettra de choisir votre nom ou un pseudo.
- Pour être tenu au courant en cas de réponse, cliquez sur "M'informer".
- Cliquer sur Publier pour envoyer le commentaire ou "Aperçu" pour le prévisualiser.
Les messages ne sont pas modérés pour simplifier les choses, je vous serais donc reconnaissante de faire attention à vos commentaires.
Merci de votre fidélité ! :)