Ganache montée praliné

28.7.16






Ganache montée au praliné

: Bon marché
: 10min + 30min à 2h de repos
: Débutant
               

Coupez votre chocolat en morceaux et réservez le dans un bol, pesez la crème. 




Étape 2 : 

         Faites bouillir un tiers de la crème, puis versez la sur le chocolat. Laissez prendre la chaleurs quelques seconde et mélangez pour obtenir un mélange bien lisse. (si le chocolat ne fond pas, vous pouvez le remettre un peu sur le feu). 





Etape 3 : 

Ajoutez le reste de la crème. Placez au frais le temps de réaliser vos cupcakes. Si vous vous en servez pour une autre recette, il faut le laisser au froid jusqu'à ce que ça fige. 


Etape 4 : 

    Une fois froid, sortez votre ganache et battez au robot jusqu'à obtenir quelque chose de bien solide. 




Vous pouvez l'utiliser tout de suite :)

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